rostikum (rostikum) wrote,
rostikum
rostikum

На тему про мусульманство.

http://www.nzherald.co.nz/world/news/article.cfm?c_id=2&objectid=11384939
Сегодня Руперт Мурдоч высказал в точности ту же мысль, которая пришла мне несколько дней назад в связи с парижскими терактами. Мусульманские террористы уже просто везде, даже, блин, в Африке и Филлипинах. И с ними разобраться может только сам мусульманский мир, поскольку мы-не мусульмане для них неверные и слушать нас вообще нечего.
В такой ситуации мусульманские лидеры либо говорят что это не имеет к мусульманству никакого отношения, и что ребята-убийцы теперь сами по себе, либо говорят что это мусульманство и страны могут рассматривать вопрос может ли быть религия поддерживающая убийство быть государственной.
Выслушивать же лицемерные речи Обамы и прочих тошно. "Мы выступаем с поддержкой и осуждаем действия террористов". И чего, блин, это значит? Как это что-то изменит?
ПС. Я вполне понимаю что ребята из газеты в Париже возможно тоже хороши и действительно оскорбили чувства верующих. Почему мусульмане не подали в суд? И кто знает поддерживает ли французская система правосудия ответственность за оскорбление чувств верующих итд.
Для решения этих вопросов есть суды, а не автоматы! Почему об этом всем молчит гребенная продажная пресса?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment